Гости, не проходите мимо, регистрирутесь. Мы всегда рады новым участникам.
Дата и время:

....
Администраторы:

Главные:

.....

Соадминистраторы:

....
Модераторы:

Главные:

.....

Сомодераторы:

....
Гид по форуму:

Объявление:

....
В игру срочно нужны:

Все герои, приветствуются неканонны.
Погода:

Солнечная погода, легкий ветерок. На небе ни облачка, +20°C.
Происходящее здесь:

Все бывшие и новые участники лагеря уже почти обустроились и начинают разглядывать все то, что изменилось. Кто-то ходит по пляжу, кто-то пытается найти свою комнату (коттедж). Однако первый день, включая, ночь будет развлекательный. И поэтому пока у всех есть возможность - гуляйте, пойте, играйте, короче говоря развлекайтесь.

•Camp rock^^Рок лагерь•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Camp rock^^Рок лагерь• » Регистрация » Шаблон анкет

Шаблон анкет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
Здесь укажите полное имя и фамилию персонажа. На английском и русском языках. Не забываем про двойные имена.

2. Возраст.
Начиная с 14 лет и заканчивая 20. Это лагерь, а не дом престарелых. Если только вы не являетесь родителем или работаете в самом лагере.

3. Внешность.
Описывайте персонаж: цвет глаз, волос, рост и тд...

4. Характер.

Расписываем характер, чтобы люди вокруг знали, как общаться с Вашим персонажем. Естественно, игра должна соответствовать. Люди не могут быть только плохими или только хорошими. Человек - это сочетание и тех, и других качеств. Но нельзя забывать о том, что некоторые положительные качества не могут сочетаться с некоторыми отрицательными. Здесь же можно написать вредные привычки, страхи, мечты и всё-всё о характере Вашего героя.

5. Биография.
Тут нужно описать жизнь своего персонажа. Пытайтесь проявить фантазию: рассказать интересные факты, кто родители, как воспитывался, объяснить причину своего приезда в лагерь.

6. Склонности, способности, увлечения.
Все чем-нибудь увлекаются: один занимается оригами и мнет бумажки, второй поёт и не представляет жизни без сцены, третий танцует хип-хоп, четвертый увлекается французской философией... Помните, это, в первую очередь, музыкальный лагерь, где люди обязательно либо поют, либо играют на музыкальных инструментах, либо танцуют.

7. Род занятий.
В лагере существует три группы: инструментальная, вокальная и танцевальная. Каждая группа делится на отряды, согласно своим умениям и возрасту. Так же вы можете входит в обслуживающий персонал (вожатые, повар, директор и многие другие).

8. Связь с вами.
Лучше всего конечно ICQ, но можно и мыло, только в том случае если оно верное, мы проверим, отправив Вам пробное сообщение. Никаких ЛС!!!

9. Опыт игры.
Говорим честно, возможно кому-то понадобится помощь

10. Как часто будете посещать ролевую?

Код:
[b]1. Имя, фамилия.[/b]

[b]2. Возраст.[/b]

[b]3. Внешность.[/b]

[b]4. Характер.[/b]

[b]5. Биография.[/b]

[b]6. Склонности, способности, увлечения.[/b]

[b]7. Род занятий.[/b]

[b]8. Связь с вами.[/b]

[b]9. Опыт игры.[/b]

[b]10. Как часто будете посещать ролевую? [/b]

0

2

1.Shane Gray | Шейн Грей
2.15
3.волосы светлые,глаза зелёные
4.Я добрый,обожаю camp rock и даже смотрел все 2 части во второй у camp rock появляется соперник camp star и они сделали конкурс кто лучше споёт и это показали по телеку и главный в camp star аксель тёрнер заплатил всем людям чтобы они не голосовали camp rock и camp rock не победили но всё-таки все в camp star увидели костёр в camp rock и подумали что в camp rock веселее и на следующий год все поехали в camp rock,я обожаю петь и даже хорошо это делаю
5. я обожаю музыку и хорошо пою вот и приехфл в camp rock я хорошо пою и танцую
6.музыка,пение,танцы
7.я в вокальную ведь я пою
8.http://vkontakte.ru/id87959790 это моя страница в контакте а вот мой маил timonini2001@mail.ru
9.не понял вопрос
10.каждый день и часто

0

3

1. Имя, фамилия. Tess Tyler\Тесс Тайлер

2. Возраст. 16 лет

3. Внешность. Цвет волос-светлый блонд,глаза-тёмно серые,рост-около 180 см.Милая улыбка.Внешность взята с звезда Меган Джетте Мартин

4. Характер.
Тесс - наглая девушка,которая постоянно ищет совершенства и путь к славе.Чаще всего это происходит кривым путём.

5. Биография.
Мать Тесс - Ти Джэй Тайлер звезда у которой не хватало времени на воспитание дочки.Поэтому и Тесс выросла такой жёсткой.Тесс стала звездой лагеря.И появлялась там каждый год.Мама отправляла Тесс туда каждый год потому, что её мама постоянно ездила по гастролям.

6. Склонности, способности, увлечения.
Увлекается вокалом,танцами

7. Род занятий.
Вокал
8. Связь с вами.
Майл by_tanya@list.ru
9. Опыт игры.
Хороший
10. Как часто будете посещать ролевую?
Часто

0

4

1. Jason Gray | Джейсон Грей
2. 19 лет
3. Кевин Джонас
4. Добрый...старше своих братьев но слегка глуповат
5. Есть два младшиз брата с которыми основали группу CONNECT 3 благодаря camp rock
6. Гитра ,пение,делаю скворешники :crazy:
7. Играть на гитаре,петь и делать скворешники
8. http://vkontakte.ru/search#/id129394280     tema_verhovod@mail.ru
9. Новичёк
10. Почти каждый день)))!

0

Вы здесь » •Camp rock^^Рок лагерь• » Регистрация » Шаблон анкет